Пошехонский МолСыр Завод предлагает молочную продукцию самого лучшего качества, на любой, даже самый привередливый вкус!

г. Пошехонье

+* (*****) *-**-**

Молоко

Биологическая и пищевая ценность нашего молка очень высока. В нем содержится много жира, белка, кальция, фосфора, витаминов А, С и группы В.

 

Молоко, с массовой долей жира 3,2% (TetraPak)

Объем: 1 литр
Количество единиц в таре: 12

Срок годности при температуре:
от +2 до +25 градусов - 6 месяцев 

 

Молоко, с массовой долей жира 2,5% (TetraPak)

Объем: 1 литр
Количество единиц в таре: 12

Срок годности при температуре:
от +2 до +25 градусов - 6 месяцев

Сметана

Сметана представляет собой кисломолочный продукт, вырабатываемый из нормализованных пастеризованных сливок с применением чистых культур молочнокислых стрептококков и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Сметана имеет чистый, нежный, кисломолочный вкус с выраженным привкусом и ароматом пастеризации, однородную, в меру густую, без крупинок жира и белка, консистенцию, белый цвет с желтоватым оттенком.

 

Сметана с массовой долей жира 20%

Масса НЕТТО: 450 гр.
Количество единиц в таре: 6 шт.

Условия хранения: температура (4±2)°С
Срок годности: 21 день.

Состав: сливки нормализованные, закваска.
Пищевая ценность в 100 г.: жира – 20,0 г., белка – 2,5 г., углеводов – 3,2 г.
Энергетическая ценность – 202,8 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107КОЕ/г.

 

 

 

Кисломолочные продукты

Все виды кисломолочных напитков вырабатываются путем сквашивания подготовленного исходного сырья заквасками определенных чистых культур.

 

Кефир классический жирности 2,5%

Масса НЕТТО: 1000 гр.
Количество единиц в таре: 6 шт.

Условия хранения: температура (4±2)°С
Срок годности: 10 суток
Состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках
Пищевая ценность в 100г.: жира – 3,2 г., белка – 2,8 г., углеводов – 4,2 г.
Энергетическая ценность – 56,8 ккал
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107КОЕ/г.
Количество дрожжей не менее 104КОЕ/г.

Сыр

Разогреть, помешать, спрессовать, перевернуть, оставить созревать, набраться терпения и …. ждать. Но все не так просто! Процесс изготовления сыра настолько сложен, что его по праву можно назвать искусством. Вкус будущего продукта зависит от каждого этапа изготовления – начиная с корма для коров и заканчивая способом сервировки сыра на стол. Наш сыр изготовлен из высококачественного, свежего молока.

 

Пошехонский Сыр.

Твёрдый сычужный сыр. Жирность 45 %. Масса нежная, пластичная, однородная. Цвет от белого до светло-жёлтого, на разрезе видны небольшие круглые или овальные глазки. Чистый умеренно выраженный сырный вкус, слегка пряный и кисловатый. С запахом пастеризации.

Сыр изготовлен из пастеризованного и нормализованного по степени жирности коровьего молока, с добавлением бактериальных заквасок и сычужного фермента. Низкая температура второго нагревания. Продолжительность созревания — 30 суток. Выпускается в форме круглых головок весом 5 кг.

 

 

Сайт находится в стадии разработки, перечень представленной на сайте продукции, производимой ООО "Пошехонский молочный завод", не полный.

 

ООО "Пошехонский молочный завод"

152850, Ярославская обл., Пошехонский р-н, г. Пошехонье, ул. Заводская, 1

тел: +*(*****) *-**-**, *-**-**

© 2007-2011 Cheese-Poshehonie

Создание сайта
MediAGroup
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz